Заявка на вступление от Meow
|
|
Mеow | Дата: Понедельник, 09.Июн.2014, 16:26 | Сообщение # 1 |
10 lvl
Награды:
Статус: Offline
| Анкета: 1. Ваше имя и возраст. Анастасия 21 год 2. Игровой ник, уровень. Meow 90 лвл 3. Опыт игры на других серверах. - 4. В каких кланах состояли ранее? Reckoning 5. Ваше примерное время онлайна (по мск.) После работы, т.е. ближе к вечеру 6. Стиль игры (PvP или PvE) PvE
|
|
| |
MrHankey | Дата: Понедельник, 09.Июн.2014, 16:38 | Сообщение # 2 |
50 lvl
Награды:
| я так понимаю, у Вас групповая заявка да? пропишите плз ваши профы ( классы персонажей )
Всю зиму я проходил с соплями. Думалось, что это простуда и я лечил её народным способом - чаем с мёдом. Ближе к весне, почуяв неладное, обратился к врачам - оказалось у меня аллергия на мёд :(
|
|
| |
Южный | Дата: Понедельник, 09.Июн.2014, 17:00 | Сообщение # 3 |
40 lvl
Награды:
| И время онлайн после работы по мск конкретнее. Потому чтл у народа разница вплоть до 4-5 часов. И работа соответственно заканчивается
|
|
| |
Лис | Дата: Понедельник, 09.Июн.2014, 17:17 | Сообщение # 4 |
Папамама всея Инавейта
| Южный, не цепляйся к людям, трололо.
Смерти очень грустно жить на свете — жизнь такая хуже смерти: Ее боятся взрослые, к ней редко ходят дети. А когда у смерти день рожденья, кто приходит к ней? Кто дарит ей подарки разные В коробочках и с ленточками красными?
|
|
| |
Южный | Дата: Понедельник, 09.Июн.2014, 17:22 | Сообщение # 5 |
40 lvl
Награды:
| Я хотел уточнить. Тралала
|
|
| |
Mеow | Дата: Понедельник, 09.Июн.2014, 17:55 | Сообщение # 6 |
10 lvl
Награды:
| Да, заявка групповая. Meow - Страж. Dark_Elf - Лучник Время онлайна по мск примерно с 15:00-21:00
|
|
| |
Лис | Дата: Вторник, 10.Июн.2014, 08:52 | Сообщение # 7 |
Папамама всея Инавейта
| принята
Смерти очень грустно жить на свете — жизнь такая хуже смерти: Ее боятся взрослые, к ней редко ходят дети. А когда у смерти день рожденья, кто приходит к ней? Кто дарит ей подарки разные В коробочках и с ленточками красными?
|
|
| |